Корзина
189 отзывов
+380
68
887-12-69
+380
50
271-50-99
+380
68
405-13-41

Отзывы о компании Обувная фирма "Al.Kir Collection"

Добавить отзыв
  • Покупатель
    Очень плохо

    Заказала сапоги модель 309-1 взяла 36 размер ориентируясь на размерную сетку сайта 36 размер -24см, сама ношу стандартный 37,это как известно 23,5, в итоге пришла обувь стандартного 36размера!!!Большая просьба наведите порядок в размерной сетке!!! Очень не приятно остаться и без денег и не с тем размером обуви ориентируясь на Ваши заявленные параметры, очень обидно.((Качество вроде хорошее, в носке испробовать не могу.

  • светлана
    Отлично
    Сделка подтверждена Prom.ua

    Заказывала две модели сапог, 309 и 321. По качеству и своим характеристикам полностью соответствуют описанию на сайте. Сделаны из качественной замши и кожи, внутри густой мех, хорошо носятся и сидят на ноге. Особенно понравилась пара со вставками из замши: благодаря разрезу подходит для ног разной полноты, хорошо пошита, можно носить и зимой, и в осенне-весенний период, и выглядит отлично.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Виктория
    Отлично
    Сделка подтверждена Prom.ua

    Делала заказ впервые. Было немного страшно, все таки это же зимняя обувь, да и производство украинское (ранее оно не внушало доверия). Но я все таки решила попробовать и заказала, и не пожалела! Качество - отличное, соответствует цене. Меня при подтверждении заказа предупредили, что заказ будет не ранее чем через 2 недели, так как я указала, что мне необходима зимняя подкладка. Все пришло в оговоренный срок, связь поддерживать легко, на любой мой вопрос отвечали сразу же. Я очень довольна покупкой, буду заказывать еще и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
    Спасибо большое!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Анна
    Отлично

    Отличный сервис. Рекомендую.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Валерия
    Отлично
    Сделка подтверждена Prom.ua

    Ваш магазин -это большая находка для меня )Я очень довольна качеством и выполнением заказа в срок.Уже начала рекомендовать Вас. Я готовлю свой новый заказ у Вас))
    Ещё раз спасибо

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично
    Сделка подтверждена Prom.ua

    Заказываю здесь зимние сапожки уже второй раз. Претензий нет, всё понравилось. Размер подошел, сели идеально. Спасибо большое админинистраторам. Очень понравилось общение и обслуживание.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Виктория
    Плохо
    Сделка подтверждена Prom.ua

    Заказывала спортивные ботинки. К качеству товара претензий нет, очень хорошо пошиты, натуральная замша, современная красивая модель. Но, размер оказался велик, мне они оч понравились и я захотела обменять . Связалась с администрацией, пообещали поискать следующий размер и связаться на следующий день. При повторном обращении ( так как никто не перезвонил) пояснили что мол помнят обо мне , но приболели и не ходят на работу. Прошло четыре дня и со-мной так никто не связался. Выходит что на производстве работает один админ и то вышел из строя ((( в общем ОБМЕНА как указано на сайте нет, и ВОЗВРАТА думаю тоже.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение дня

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Алена
    Хорошо
    Сделка подтверждена Prom.ua

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Нет

  • Инна
    Отлично

    Заказала эспадрильи 204-10 размер 38, боялась что на стопу 25 см будут малы, но по приходу примерила их и они сели идеально. Сроки пошива и доставки оказались намного быстрее чем я думала. Заказала 30.05, 31.05 оплатила и с учетом того что было еще 3 дня выходных 07.06 я их забрала. Сшиты отлично! действительно рекомендую и буду заказывать еще!!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично

    Очень довольна покупкой. Цена меньше заявленной на сайте, босоножки были в наличии,ждать не пришлось. В пятницу сделала заказ, полностью оплатила. Не смотря на выходные, в понедельник я уже их забрала. Было приятно с вами работать, буду еще заказывать. Большое спасибо!

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Нет

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

1 2 ... 19
График работы
  • Понедельник
    10:0018:00
  • Вторник
    10:0018:00
  • Среда
    10:0018:00
  • Четверг
    10:0018:00
  • Пятница
    10:0018:00
  • Суббота
    12:0016:00
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+38068887-12-69
Ks Виктория (розничная торговля)
+38050271-50-99
МТС Виктория (розничная торговля)
+38068405-13-41
Ks Кира с 10-18 ОПТ
+38050940-89-93
МТС Кира с10-18 (Telegram) ОПТ
+38068405-13-41
WhatsApp / Viber ОПТ
УкраинаДнепропетровская областьДнепр
Обувная фирма "Al.Kir Collection"
Кира, Виктория
Карта